Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

시즌 재개 미루는게 유력한 모양입니다

재개 가능성이 높았는데 wkbl시즌종료 영향이 은근 큰거 같아요. 문체부에서도 일단 열지 마라는 쪽 입장이라고 하는데...

시즌종료는 아닐거 같고 4월까지 미루지 싶습니다.

제가 글쓴 바 있지만 중국리그는 4월에 다시 재개됩니다.

분위기상 무관중이라고 29일 재개는 불가능해보입니다.
몇몇팀들은 전략적으로 재개 반대한다는 말도 있고요.

야구 축구 배구 여농 다 안 하는데 kbl만 하기도 좀 뭐하죠... 분위기가... 야구하고 재개하지 싶습니다

Comments

지금 이 상황에서 재개해서 뭐가 남나 싶기도 하고, 야구는 야외 스포츠인데 연기를 안할까요? 심지어 대구에도 팀이 있는 스포츠가 야구인데 

정확하지 않지만 축구랑 야구는 개학시기에 맞춰서 한다는 소문이 있었습니다.

WR

농구도 그리될 가능성이 커보이네여

그냥 종료했으면 합니다. 전. 

WR

근데 중계권료 때문에 3게임 남은 여농이랑은 다르다고 하네요
그렇게 되면 내년에 샐캡 줄여야 할 판국이라네요

물론 돈이 걸려있으니 맘대로 되진 않겠죠. ㅜㅜ

WR

결국 1-2주 추가 연기 후 무관중으로 정규시즌 진행...그리고 po 1-1-3으로 할거 같네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건