Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 kbl 앞으로 어떻게 진행될거 같나요??

무관중하다가 결국엔 리그 잠정 중단되어버렸고..

올시즌은 순위싸움도 재밌고 리그초반엔 국내선수들 보는 맛도 쏠쏠하고 올스타전은 역대급이었는데 말이죠. kbl팬 입장에선 너무 안타깝네요..

이제 올시즌은 어떻게 흘러갈지 막막하네요..

여러분은 어떻게 리그를 진행했으면 하나요?

전 2주정도 중단하고 코로나 잠잠해지는 추세보이면 재개했으면 좋겠어요.

제발 그대로리그종료 및 올시즌 무효처리 같은 방향으론 안갔음 하네요.

Comments

알아본봐, 최소 2주 정도 지켜본다고 합니다. 또한, 외국인 선수들의 거취는 구단에 맡긴다고 합니다. 확실한 건 최소 4개 구단은 총체적 난국입니다. 시간을 가지고 지켜보시죠.

리그 떠나는 걸 고려중인 외인들이
추가로 더 있나보네요?

그렇다기보단 경력자 외인이 없는 팀말하는 것 같습니다.

경기장 대관문제가 복잡할텐데 말이죠. 어찌될지 두고보는 수 밖에 없네요.

진짜 코로나 라는 존재가 사람이라면, 죽도록 패주고 싶은 심정입니다

격공합니다

맥시멈 1개월. 한달 안에 코로나 감소 추세로 가지 않으면 냉정히 시즌 접어야 될거 같습니다.. 한달이 넘어가면 외인들 계약문제나 경기장 사용문제 등등 여러 문제가 생길거 같네요

시즌끝이라고봅니다 일단 중단되면 다시 시작하기전에 해결해야될문제가 너무 많죠 전 무관중이라도 

시즌마무리했었으면 했는데 원정숙소문제도 있고 현실적으로 무리였나봅니다 

안타깝지만 전염병은 확진자수가 늘면 기하급수적으로 늘어날 수 밖에 없습니다.

치료제가 개발되려면 최소 1년이 걸린다고 하기때문에 중단하면 사실상 올시즌 끝이라고 봐야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건