Xp
KBL
/ / /
Xpert

남자 프로농구, 정규리그 잠정 중단

http://naver.me/G6ZjwjeW

결국 중단하네요
잘한 결정이라고 생각합니다

Comments

다행이네요 빨리 외국인 찾았으면 좋겠습니다

팬 입장에서는 아쉽기도 하지만 돌아가는 상황을 볼 때 옳은 결정 같습니다.

올바른 결정입니다.
KT, 오리온 등은 외국인 선수를 제대로 구하고,
그 외 팀들도 부상 선수들이 복귀할 수 있는 시간을 벌었네요.
팀에 따라 유불리가 갈리겠지만
모든 팀들이 잔여 일정이라도 서로 완전체로 경기에 임하면서
멋진 경기들을 펼치기를 기대해봅니다.

일단 KCC 선수들이 괜찮았으면 좋겠네요...
더불이 이 나라에 빨리 바이러스가 사라졌으면

확진자가 대구에서 검사받으러 전주까지 온 사람이라는데

호텔가서 조식까지 먹고 참.. 너무 한거 아닌가요!!

이렇게 된거 그냥 약소하게 챔피언전 1게임 정도 하구 끝냈으면 좋겠어요 다시 시작하는 것도 어려워 보이네요

모비스 2연패하고 중단
담경기 KT라 기대했는데
올해는 정말 안풀리는 팀이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건