Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

바이런 멀린스 스페인리그 계약 해놓고 도망갔네요

https://blog.naver.com/baekpd1983

역시나군요.... 

2주라는 기간 동안 계약 알아보다가 잘 안 되니깐 잔류선언헀는데 

에이전트 통해서 계약이 되었다는 군요. 추측건대 27일날 오전에 계약 되니깐 훈련하다가 도망간 거 같습니다.

kt에게는 끝까지 미국으로 간다고 해놓고.. 스페인으로..^^

진짜 나쁜 인간이네요.....

계약해지 요청해서 그냥 해줬더니 바이아웃 이런것도 안 물고 그대로 스페인으로 도망

참고로 일본리그는 3월중순, 중국리그는 4월초에 다시 재개 한다고 합니다.

Comments

정말 이건 아니다 싶네요. 리그와 팀 자체를 대놓고 무시하는 행동이네요.

와 이건 좀... 아니네요 

차라리 코로나 때문에 두려워서 가는거라면 이해라도 하지, 저렇게 계획적으로....

할말이 없네요 

WR

kt구단의 소통도 문제가 많아 보이네요

더햄도 구직하고 있던데..

더햄과 멀린스는 다른게 멀린스가 다른 팀과 계약뒤에 튀었다면 더햄은 코로나 때문에 계약 해지하고 일은 해야하니 구직하고 있다고 봐야죠.

양아치네요

오전까지 훈련잘하다가 갑자기 코로나 무섭다고 돌아간다길래 설마했는데 진짜 나쁘네요..

WR

핑계거리 찾은듯요

좀 괘씸하네요
스페인에서 자리 못잡고 빨리 방출당했으면 좋겠네요

Kbl은 항상 당하네요..

이런 일을 통해서 하나 더 배우고, 장치를 마련해야 되겠네요.

개새...끼

이건 좀...

인성도 실력만큼이네요

이건 시간이 흐르면 더 괘심할꺼 같은데요,
물론 건강의 문제이기 하기때문에 한국을 떠난건 이해가 되지만, 인스타에 자기가 이성적인척 다 분탕질 해놓고 본인은 편법성으로 다른데 취업이라...
본인 만의 행복회로 인가요. 다시 구단을 구하는 기간을 보면 미리 접촉을 했을 가능성이 크네요. 참 코로나바이러스 때문에 예외적인 상황이 벌어지니 별의별 사람들과 사건이 나옵니다.

일단 영구정지는 확정시켜놓아야할 놈이네요

WR

신경도 안쓸겁니다
한국 뜬 날 일본 B리그 인스타 팔로우 했더라거요. 더햄도 일본리그 재개되면 그쪽 알아보는거 같고.... kt는 외국인 관리를 이따위로 하는지..

코로나 무서워서 갔구나 했는데, 일자리 구해놓고 도망갔군요? 괘씸하네요. 근데 어쩌려나 모르겠네요. 유럽은 이제 코로나 시작일텐데. 차마 욕은 못적겠고 속으로만 말합니다..

스페인. 일본도 이제 시작이죠...

거기라고 안전하진 않을건디....

돈은 벌어야겠으니 팀을 구해서 나간거까진 이해합니다
그래도 얘는 나가는 과정이 너무 구려서 타팀팬인데도 빡치네요
감독한텐 더햄몫까지 열심히 하겠다더니 경기 당일날 튀고 심지어 다른 팀 선수들한테도 나가자하고 다녔다던데 너무 어이가 없습니다

더햄처럼 위험하니까 일단 나가고 보자 이게 아니라 간본거 같아서 이해도 안되네요. 계약 안됐으면 안나갔을거 같아요.

고소했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건