NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

제발 수준이하의 악플은 자제해주세요

강이슬 선수 인스타입니다

심한 욕설은 가렸습니다

이번에 박지수 선수에 이어 WKBL 캠프에 초청받은 자랑스러운 국가대표 선수에게

이런 악플밖에 달지 못하는 그런 수준낮은 팬이 아니었으면 합니다

인스타는 선수와 팬들의 소통 공간입니다 

응원 메세지나 DM 보내면 일일히 답장해주고 소통해주는 선수들 정말 많습니다

이렇게 안 좋은 자태가 반복된다면 선수들도 인스타를 멀리할지도 모릅니다

소통의 창구를 스스로 닫아버리지는 않았으면 좋겠습니다.

Comments

스포츠 도박하다가 돈 잃은 인간인가 보네요.

WR

진짜 혐오스럽습니다 

선수들이 이제 상처를 넘어 무덤덤해지는거같아요

고소미 안되나요 태연 아이유 이런붇들 인스타 인실잣 많이 먹이던데

WR

저도 강경대응했으면 합니다

다른 스포츠섹션도 그런데, 남농여농은 절대다수가 토쟁이들이죠. 지들이 걸어놓고 잃은 분풀이를 엄한 데다 왜 하는지

안그래도 여농 인프라 열악한데 너무하네요 정말...

박지수나 강이슬은 wnba안가고 쉬었으면 좋겠네요.. 리그에서도 욕먹고 국대나가서도 욕먹고 몸도 힘든데 비시즌동안 멘탈도 치료받으면서 푹 쉬었으면 좋겠습니다. 가능하다면 그냥 wnba만 뛰면 좋겠지만 리그 자체가 연봉이 적어서..

돈걸었다가 잃었나보네요

한심한놈들...

돈 잃었나보네요...

고소해야죠. 

선수가 직접 상대하고말고 할 것도 없이 협회차원에서 전문변호사 고용해서 처리해줬으면 합니다.

소속팀은 뭐하나요 선수보호안하고

저게 진짜 사람인지

연예인도 그렇지만 선수들도 이런 인간들은 그냥 지나가면 안 됩니다. 고소해서 처벌을 받게 해야 할텐데 선수가 하기 힘들면 팀이나 협회에서 처리해야 하는데 어떻게 할런지 모르겠네요.

무식한 사람 자체로도 무서운데 화까지 났다니..

딱 봐도 토쟁이죠..

저런 인간들 때문에 상처받을 선수들 안타깝네요

본문에 오타 얘기하시는 분들이 안 계시네요... "WKBL 캠프에 초청받은..." 

상또라이네요..고소 시전하고 콩밥 먹였으면..

솔직히 전 못했을때 선수들이 욕을먹는건 당연하고 프로이기에 어느정도는 감수해야한다고는 생각합니다만 개인적인 연락으로 저러는건 좀 아니네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건