NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

유재학 감독

솔직히 이제는 기대 안되네요
예전에는 지더라도 수비부터 해서 뒤집을 거라는 기대가 있었는데 이도저도 아닌걸 올시즌 내내 보여주네요 휴식기까지 있었는데 레지 윌리엄스는 진짜 희대의 서커스가 될듯 싶고 뒤쳐질데 리온 멀리서 던져버리는 슛들을 없앨 공격루트 못찾으면 당신의 커리어 마지막이 안타까워지겠습니다 삼점 슈터를 살리는 플레이가 장점이었던 것 같은데 전준범 김국찬 이 두명을 가지고 찬스를 골고루 내지를 못하네요

Comments

선수만 바뀔뿐 잘되든 안되든 같은농구만 하네요.. 원래 이걸 깨주던게 쇼터 이대성이였는데 아쉽습니댜

당장 작년까지 리그 1위 공격력과 동시에 최고의 수비팀을 이끈 감독인데

역대급 트레이드로 즉전감 보내고 유망주 받아온 한시즌 못한다고 

커리어가 안타까워진다 기대가 안된다는 말은 너무 극단적인것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건