Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 wkbl은 중요한 경기가 있네요...!(+중계링크)

지금 kbl도 그렇고 리그중단을 하니마니 하는 상황인데요...

개인적으로 하나은행 팬이라서 올시즌이 플옵각이 나오는데 지금 중단되버리면 너무 아쉬울것도 같고...

이게 또 선수건강, 국민건강에 관련된 문제라서 좀 쉽지 않은거 같고 하긴한데... 오늘 아무튼 중요한 경기네요...!

오늘 경기는 하나은행 vs 신한은행의 경기이고...

이게 현재 순위표인데요... 현재 가장 강력한 플옵 경쟁자 두팀의 맞대결입니다.

오늘 경기 누가 이기느냐가 플옵막차 경쟁에서 중요한 분기점이 될것 같습니다...ㅠㅠ

굉장히 치열한 경기가 될것 같고...ㅠㅠ 좋은경기 보여줄것 같습니다...! 여농 팬분들 많이 많이 함께해욥~~~!!

중계

TV : mpcsports+

인터넷 : 네이버스포츠(https://sports.news.naver.com/basketball/index.nhn)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건