NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

강이슬 WNBA 도전 (News)

부천 하나은행의 에이스이자 한국 여자농구대표팀 슈터 강이슬이 WNBA 무대 도전 소식을 알렸다. 다만 2020시즌 워싱턴 미스틱스 소속으로 뛰게 될 수 있을지는 이제 그의 노력에 달렸다. 4월 26일(현지시간)부터 워싱턴의 트레이닝캠프가 시작되는 가운데 5월 14일 최종 로스터가 될 때까지 강이슬은 12인 명단에 살아 남아야 2020시즌 워싱턴 미스틱스 소속으로 뛰게 된다.

응원합니다

Comments

도전하는 모습은 언제나 아름답습니다

현재 공격은 나무랄때가 없지만 수비가 많이 약한편인데

수비력을 좀 배워오면 좋을거 같습니다.

로스터합류 가능성은 높지 않아보이지만
도전정신은 좋네요

트레이닝캠프동안 쩌는 3점 능력 보여서 3점 스페셜리스트로 최종로스터에 남았으면 좋겠네요

도전은 멋지지만.. 박혜진 선수 한테도 지워지던 모습이 눈에 선하네요

확실히 천적에 최대 카운터긴 하더군요. 얼마 전에도 강이슬이 상승세 타고 있을 때 만나서 봉쇄했던 

우리은행 5명 전원이 막는것 보다는 훨씬 쉽게 플레이 하겠죠.

도전은 이름다운 것이라고 생각합니다..
꼭 성공하시길
수많은 농구팬들이 응원합니다!

응원합니다

꼭 성공했으면 좋겠네요! 강이슬 선수 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건