Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 초비상, 앨런 이어 멀린스도 ‘자진 퇴출’ 의사

KT는 SK와의 경기 직전 바이런 멀린스마저 ‘자진 퇴출’ 의사를 밝혔다. KT는 결국 외국선수 2명 모두 빠진 상태에서 선수단이 잠실학생체육관으로 출발했다.

서동철 감독은 멀린스에 대해 “오늘 오전훈련까지 잘 소화했고, ‘열심히 해보겠다’라는 의사를 밝혔다. 그런데 선수단 버스가 출발하기 전 갑자기 미국으로 돌아가겠다고 했다. 설득해봤지만, 잘 안 됐다. 멀린스가 구단 측과 얘기해봐야 할 부분이다. 일단 SK전은 국내선수들만으로 치러야 할 것 같다”라고 아쉬움을 표했다.

리그 계속 진행 될까요.... 

Comments

아이고 난리 났네요

이정도면 리그 중단해야 맞지 않나요?

멀린스는 진심으로 이해합니다.

저분은 걸리면 안돼죠. 다음 시즌에도 볼수있길(부산가야 하는데엨)

외국인 두명 다 나간상태라면, 최악의 경우에 6강 탈락도 우려되지 않을까 싶네요

이쯤되면 다른 외국인들도 비슷할거같은데 리그중단 할수도 있겠네요

충분히 이해합니다..

용병없다고 KT빅맨들이 용병수비할테 콜을 후하게 해주진 않을지 걱정이 되네요...

멀린스 오래보길 바랬는데....

게다가 연고지가 부산이잖아요.. 이해합니다.

연습장이 수원이어도 경기하러 올때 2일~3일 잡잖아요. 중계도 위험해서 인터넷중계로 돌린다는데 상관있을수도 있을겁니다.

솔직히 리그 중단해야 한다고 생각해요. 실제로 대구 밑 지방 중계는 인터넷중계로 대체한다 하고 폐지된 숙소생활도 허락해줬어요.

이번시즌 어쩔수없으니까 잘 보내주고 다음시즌 여자친구분이랑 헤어지지말고 다시 부산에서 뵈었으면 하네요 

허....진짜 이렇다 리그 중단 되겠네요

이 두명에 사보비치도 자진 퇴출 결정했다네요

당장 오늘경기가 있는데 용병이 한명도없다면... 워니의 놀이터네요

KT빅맨진 정말 사투를 벌이듯 열심히 하는데..
역부족이네요.. 경기초반이라 벌어지지 않았지만
끝까지 부상없이 좋은 경기 펼치길 바랍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건