Xp
KBL
/ / / /
Xpert

그 일이 실제로 일어났습니다. 사보도...

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=003&aid=0009726569

Comments

아내가 임신한 상황이라니 뭐라 말꺼내기가 힘드네요. 자국관련 입국기준도 상황이 상황이다보니 사보비치를 탓하기엔 시국이 문제인걸 어쩌겠습니까.

부디 돌아가서 건강한 자녀 득하고 나중에라도 다시볼수있었으면 좋겠네요 

WR

커즌스님 말씀에 동의합니다.그런 것 갖고 사보를 욕하면 안되죠.

가족이 먼저죠.
존중합니다.

이러다 리그 중단될듯 합니다.

어제 인스타부터 쐐하더니 결국 이렇게 되는군요. 올시즌 오리온스는 마가 단단히 끼었나 봅니다. 그래도 마지막에 1승 챙겨주고 가는 걸 고맙다고 해야 할지...

김병철 감독대행, 힘내시기 바랍니다.

사보 고생했어~~

사보 뿐 아니라 용병들끼리 단톡파서 런각 재고 있는 선수 꽤 된다고 합니다

징계 감수하고 저럴정도면 뭐..... 

오죽하면 그러겠냐라는 생각은 드네요. 

아이고.. 나가는 용병이 늘어나는군요. 이해합니다.. 시국이 시국인데..

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건