Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 알렌더햄 코로나 무서워 자진 퇴출

http://naver.me/FHnEp79K

짐쌌다고 합니다. 표구하는대로 미국 간다네요

Comments

이런 생각 들면 안되는데..이해가 가려 하네요...

최근 찌라시 중에 한명 맞나요??

미국에서 오고 싶지 않다 하던

예전에 여배에서
흥국생명 테일러가
북한이랑 전쟁날거 같다고
못뛰겠다고 한적도 있었는데

코로나는 그들 입장에서
더 직접적인 영향이라고 느끼겠네요

테일러 걔는 걍 핑계고요, 걔는 실력 외적으로 국내 프로스포츠 통틀어 최악의 외국인 다툴만한 급입니다.

KBO 아담 월크라는 선수가 딱 저 스탠스였고, 테일러는 그냥 프로 정신이 바닥인 선수죠.

아예 저걸로 한국과의 인연이 끝이었던게 아니라 먹티짓을 3번이나 했습니다. 오죽하면 도로공사 김종민 감독이 테일러를 데려가자 테일러와 함께했던 흥국 박미희 감독이 쟤는 글러먹은 애라고 뽑지 말라는 식으로 얘기했겠습니까...그리고 결과는 역시나...

원래 한국 살던 외국인이 아니면 해볼만한 생각이긴 할거같네요..

뭐 이해합니다. 필리핀 리그에서 잘나는 선수라고 하니 돈도 벌만큼 벌었을테고, 본진도 저기일텐데 굳이 위험 감수하면서까지 알바뛰고 싶진 않겠죠.

외국인인데 뭐 느끼는게 한국인이랑은 다르겠죠.

다른 외국인 선수들에게 영향이 갈 수도 있겠네요

이선수에게는 영구제명 주지말길...

기사보니 KT에서 뛰고 있는 멀린스도 두려움을 갖고 있기는 마찬가지이지만 그동안 한국 농구에서 뛰어온 게 아깝기도 하고 영구제명도 두려워 계속 뛰기로 한 것으로 알려졌다.
아마 다른 팀 선수들도 힘들겁니다
참 안타깝네요 외국선수들

굿바이 더햄

부럽네

이해할만합니다 너무 무시무시한 숫자로 번지니까 두려운게 당연하죠

충분히 이해갑니다 근데 kt입장에선 큰 손실이겠네요

하루에 문자 몇통씩오는데 무서울꺼 같기도해요. 저라도 해외에서 안전문자 이렇게 오면 무서울꺼에요

충분히 이해가 가는 행동 입니다.
입장 바꿔 놓고 생각해 보면 더 할 말이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건