Xp
KBL
/ / /
Xpert

이종현 생각보다 많이 폼이 안좋네요

https://youtu.be/f1qwUUjclG8

일단 너무 느려졌네요
거기다 백코트도 안하는건지 못하는건지
체력적인 부분도 의심스럽습니다
거기다 자유투는 4개 모두 실패
1군 복귀할 폼이 아닌거 같은데
유감독은 복귀를 선언했네요
부상 재발도 걱정이지만
그것보다 기량이 많이 저하된게
더 걱정입니다

https://youtu.be/iEeQTMksEBM

용병닷컴에서 레지 윌리엄스
그나마 최근 영상 보여주던데
이선수도 제생각보다 많이 느려졌더군요
차라리 키큰 센터를 영입하는게 어땠을까
싶습니다

내일 경기 기다리려지면서도
2선수 영상에 조금 실망도 되긴 하네요

Comments

재활운동에 전념하느라 농구를 윈한 운동을 전혀 못했을거에요

경기 복귀해도 짧은 타임만 뛰지 않을까요?

비시즌에 몸 잘 만들어서 다음시즌부터 쭉~~~ 건강하게 뛰었으면 좋겠스니다.

복귀는 본인 의사가 간절하다고 본 것 같아요. 이종현 선수 곧 FA 아닌가요.

본인 의지가 강하다 보니 빨리 투입되는거 같고, 부상으로 오래 쉬어서 당연히 게임체력은 모자라서 실전에서도 차츰 시간을 늘릴거라고 보여집니다. 기량은 수비에서 보탬이라도 됐으면 합니다.

D리그 첫경기때 보니 신체 밸런스가 안맞는게 너무 보이던데, 이번시즌 1군 핵심롤이 가능할까요?? 젊은선수인데 조금 더 기다리는게 나을 것 같습니다.

프로 데뷔후 기대 이하의 모습만 봐서..

복귀해도 별 기대는 없네요.

몹팬으로써 이종현은 트레이드칩으로 썼으면 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건