Xp
KBL
/ / / /
Xpert

역시 허훈은 공격이죠!!

수비 약하다는건 인정이지만 허훈 특유의 공격이 안나와서 욕 많이 먹겠구나 했는데 4쿼터엔 욕심 좀 부리네요.
너무 어시 위주 경기 할려는 것 같았어요.
그리고 멀린스가 욕 많이 먹어도 허훈이 올려다 준 공 잘 받아 먹었다는것이 국대에서 보니까 보이네요.
라건아 있었음 허훈이 더 살아났을 것 같은데.
아무튼 태국도 나름 준비 잘한 것 같아요.
우리나라도 강팀이랑 만날때 태국이나 인도네시아처럼 스크린 플레이 준비하는 것이 좋을 것 같네요.
이중 삼중 스크린 거는것보니 패턴 참 좋아보이네요. 역시 감독은 외국인이여야 하나??

Comments

4쿼터 3점슛이 연속으로 터진 건 좋았지만 그 외엔 너무 실망스럽더군요
팀 전체적으로 컨디션이 안 좋아보여서 허훈에게만 뭐라 할 순 없지만 올 시즌 진지하게 mvp를 노리는 선수가 아직까진 국대에선 제 모습이 안 나오네요

일단 볼간수가 너무 불안하고 수비에서 지나치게 잘뚤립니다... 턴오버도 많구여.. 아직까지 국내용이라는 말이 괜히 나오는게 아니죠 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건