Xp
KBL
/ / / /
Xpert

남농은 시즌진행은 하네요 일단..

관계자 인터뷰 떴는데 중단은 없다는 입장입니다.
무관중은 고려할 수 있지만 일단은 진행한다고 하네요.

그나마 대구에는 팀이 없긴 한데...
조만간 무관중 고려하지 않을까 싶어요.담주 화요일부터 리그재개라

리그는 무관중이라도 진행했음 합니다.
여농리랑 d리그는 무관중 진행 중임니다.

Comments

동래구...확진자 나왔네요

부디 무탈하게 잘 진행되길 바랍니다.

진짜 코로나 때문에 흥행에도 민폐를 끼치네요

개인적으로 세웠던 전구단 직관계획을 코로나 터지기 전에 다 완성해서 한편으로는 그때 잘 끝내놨다는 생각도 들지만서도 말이죠

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=297113&sca=&sfl=wr_subject&stx=전구단&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

나름의 목표 달성한 것 정말 축하드립니다. ^^ 

과찬이십니다
한가지 아쉬운 점은, 오리온 이번 시즌 성적이

코트의 덕장, 신사 추일승 감독님이 떠나신거 정말 아쉽지만.... 

김병철 코치가 언젠가는 그 자리에 들어왔어야 했다고 생각하기에 

한편으로는 새로운 기분으로 출발하는 것 나쁘지 않다고 봅니다. 

개인적으로 추 감독님이 계실때 오리온스 경기 금년에 한번도 못간게 

아쉽긴 하네요 ㅠ.ㅠ 

체육시설들 폐쇄될꺼 같은데.. 될랑가 모르겠네요

WR

폐쇄해도 관중오픈만 안 하는 거져
여농은 그리 하고 있어요

전주도 확진자 떠버려서 ..

심지어 체육관 앞 피시방까지 갔더군요.

경기는 진행해도 무관중 경기가 맞는거 같아요

kt
lg
19:59

검색 대상
띄어쓰기 시 조건