Xp
KBL
/ / /
Xpert

용병 기사에 흥미로운 내용이 있네요

'휴가로 고향에 간 용병 한명이 돌아오기 싫어한다'라니 누구일까요

Comments

워터?

짧고 간결하지만 설득력이 있네요

링크로 올려주세요!

전 브라운 예상합니다
인스타에 노는장면 많이 올리던데 ..

기사에 중위권의 외국인선수라고 나와있는데 브라운은 상위권팀의 선수죠.
로드가 국내에 있는 KCC는 아닐거고, KT 전자랜드 모비스 삼성중 한팀 아닐까 싶습니다.

아 그런말이 있었군요
그럼 전 길렌워터 아니면 멀린스 ..?

워터는 한국에 있나봐요

http://naver.me/FTUgTqu5

한 농구관계자는 "상위권에 있는 C팀이 현재 잘하고 있는 외국인선수를 교체하기 위해 에이전트들과 조용히 접촉하다가 노출이 됐다고 한다. 중위권 D팀은 외국인 선수가 휴식기에 고향에 갔다가 안 돌아오려고 한다는 소문이 들린다"

C팀 용병은 좀 기분 더럽긴 하겠네요

칼렙그린이거나 헤인즈일것같아요 왠지 느낌이 ..

칼렌 그립이 잘하고 있진 않죠...전 헤인즈 같은데요.

기사 사진도 헤인즈..,

D팀 외국인은 할로웨이, 길렌워터 중 한명인 거 같습니다.

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=basketball&no=5554415&page=1

멀린스는 아닌거 같네요. 자기가 한국 다녀오겠다고 인스타 글 씀요.

오누아쿠, 워니, 브라운은 아닐듯하고
3팀은 백업 외국인선수들은 우승 노린다면 교체검토도 어느정도 이해된다고 봅니다.

헤인즈 길렌워터 이려나요?

할로웨이 길렌워터는 연경때도 뛰었다고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건