NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

추측인데 추일승감독 여자국대감독 지원하는거 아닐까요?

추일승감독이
오리온스 감독과
여자농구 경향위원장을 맡고
있었습니다.

경향위원장인줄은
저도 이문규감독 때문에 어제
기사로 알았습니다.

어차피 올시즌 끝나고 오리온과 계약만료
이기도 했고, 프로팀보다는
스트레스 덜 받는
국가대표감독 하면
시기적으로
괜찮다고 생각이 듭니다.

Comments

여농 맡아주셨으면 좋겠네요

그럴 가능성도 충분히 보입니다. 그런데 굳이 자진사퇴 하고 여자 국가대표로 간다? 이게 좀 걸리네요 여자쪽 현장경험이없기도하도 많이다르다고 하더라고요...
개인적으론 저번 지원자중엔 임달식이 좋은선택이 아닐까 합니다

WR

임달식감독은 협회랑 사이가 좀 안좋다는
썰을 본거 같아요

저도 듣기로는 이문규가 사이가 좋다고 들었던거 같긴합니다 가장 재능은 임달식감독이 있어보이는데요

추감독님은 일단 남농 감독중에는 섬세하신 편이기도 하니까, 좀 낫지 않을까요??

kt나 오리온스에서 장점을 잘 발휘 하셨듯이 선수 조합 짜는거는 국내 손꼽힌다고 봅니다.

현장대처가 좀 미흡하신 편이긴 하지만, 적어도 6인 로테이션 돌리실 분은 아니기에..

저도 추일승 감독님 반대하는게 아닙니다 누구해도 이문규감독보단 낫다고 보고요.

저번 지원자(김영주 신기성 임달식) + 추일승 감 중에서는 추일승, 임달식 감독중에 한분이
그중에선 여자농구 경험도 많고 신한왕조 이끌었던 임달식 감독이 더 좋은 선택아닌가 하는 개인적인 생각이였습니다

본인이 위원장으로 있으면서 이문규 사실상 해임하고 그자리로 간다???

모양새가 안 좋아서 안 그럴겁니다

좀 쉬고 싶다고 했어요 본인도 인터뷰로 예전에...

임달식 신기성 김영주 전주원 중 한명이 유력하다고 생각되네요.

신기성이면 교채한 이유가 없는거잖어요 ㅠㅠ
신기성만 아니면 그래도 좀 좋겠네요

이것이 신기성의 올림픽입니다...죄송

임달식 고!

여농팀을 맡아서 좋은 성과를 보여주셨던 임달식 감독님이 맡아주면 좋겠는데

다른분 글에 중국팀을 맡고 있다는 글이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건