Xp
KBL
/ / /
Xpert

이문규감독 연임 될까요?

현재 상황을 보면
대부분의 사람들이 연임을 압도적으로
반대하는거 같은데

오늘(18일) 경향위에서
이번 본선진출에 대한 의견과
감독연임에 대한 내용을 논의한다고 합니다.

이 논의된 안건을 이사회에 올리면
결정은 이사회가 한다는 군요.

이문규감독이 농구 윗선이랑 관계가
좋다고 알고 있는데 이렇게 여자농구가
언론에 관심을 받고 있는 상황에서
쉽게 연임이 될지 모르겠네요. 근데 여자농구계가 워낙 고인물들이 많아서 모르쇠로 일관하고 자기사람 다시 연임할수도 있겠죠. 일단 올림픽진출 시켰다는 명목도 있고요.

여자농구에서
첼시리 사건만 봐도
희대의 막장사건인데
유야무야 쉽게 넘어간 사례도
있는 가운데...

이문규감독 연임될까요?

Comments

연임떴네요. 역시는 역시.

최종결정은 25일 아닌가요?

아. 아까 다른곳에 연임결정이라는 글을 보고 쓴건데 다행히 연임없는걸로 결론났군요

연임이라는데요...

WR

기사 떴나요?

아니었네요 죄송합니다...

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002844001

이사회를 통과해야 겠지만 일단 연임 안하는 걸루 결정난거 같은데요.

계약 연장 안 하네요 다행입니다!
WR

또 지원가능하다고 하는데
지원하면 그것또한 대박이네요

지원을 안하면 자기 잘못을 인정하는것이 될거고 지원을 하면 무슨 낯짝이냐며 여론 몰매를 맞을것이고.. 진퇴양난 이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건