NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

농협은 전세 버스 같은거 쓸 생각도 못하는걸까요

학원버스 같은거 가져와서

태우고 가는거보면..

구단버스라도 대여하려는 생각도 못하는건지...

Comments

심심해서 찾아보니 

17년기준으로 서울-진천 편도는

저 25인승 마을버스스타일은 25만원

25인승 우등 리무진버스는 45만원 이더군요.

지금은 조금더 올랐겠지만 대략 20만원 안팍 차이일듯합니다.

그거 아끼자고 저 버스 부른거면 정말 ..

솔직히 이해가 안되는게 저런거 탈바에 그냥 각자 알아서 오라고 하는게 훨씬 효율적이고 편하게 올거 같네요. 저런거야 말로 전시행정이죠. 버스만 그렇겠습니까 어디.. 할거면 제대로 하던지, 안하느니만 못한거 해놓고 생색만 잔뜩 내는거죠.

자존심만 내세우고 생색만 내려하던가 아니면 아예 선수들 존중이 없다고 봐야겠죠
비행기 이코노미는 돈 없었다고 하면 정말 이해하려고 하면 이해는하는데 이번버스는 진짜 돈없다고 선수들한테 미안하다고했으면 아마 고연봉받는선수들이 손수빌렸을거라봅니다

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004166544

관계자 해명기사입니다.
지들 딴에는 배려해줬다고 섭섭하다네요

KBL 행정력은 나름대로 조금씩 나아지는 듯 한데, 농협은 남농 여농 여기저기서 일 저지르고 가관이네요

204cm 이상만 비지니스 제공 재밌네요

앞으로 진천으로 알아서 하라고 하겠네요.
협회직원들로서는 돈절약하고
일도 줄테니 좋고
선수들은 알아서 가니 편하고요

반성하기는 커녕 허훈 욕하고 있을걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건