Xp
KBL
/ / / /
Xpert

오늘자 농구 대표팀 소집장면

해도해도 너무하네요 정말.

다른 선수도 아니고 그 거대한 농구선수들한테....

Comments

진짜 협회 일하는거 보면....

이야....정말...경기 다 져도 아무말 안할게요...

와 진천가려면 두시간걸릴텐데 저거타고 어떻게 두시간동안...

축구는 월드컵 지고 오면 계란이든 엿이든 날라오는데 농구는 관심이 없어서 그런지.. 진짜 공항에서 방열한테 계란이라도 날라가야 정신차릴라나요? 욕밖에 안나옵니다 정말

이건 뭐 햇님반 여행가는 것도 아니고

여농에 쏠린 비판을 돌리려고 이랬나???

이문규... 내가 지킨다...

그나마(?) 내부 좌석은 리무진 시트네요...

열명은 타고가는거 같던데

그냥 큰 버스 대절하면 안되나요.. 에휴 ㅠㅠ

A팀 운영은 KBL이 맡아야 한다고 생각합니다..

물론 크블도 잘하는건 없지만 그래도 대농협회보단 낫겠다는 생각은 하네요

근데 그마저도 없으면... 협회는 정말... 사라지는 수순으로 가지 않을까요. 

셋 다 전부 합쳐져야 되는데 애초에 나눠진것도 밥그릇 싸움 하다 분리된걸로 알고있어서.. 피바에서 강력한 규제가 오지않는 이상 무리라고 봅니다.
지금같은 협회라면 사라져야 되는데 사라질리가 없죠. 돈도 없고 하는일도 별로 없는 협회지만 그것도 감투에다 돈도 꼬박꼬박 나오니까요.

방렬만 보면 구역질 나요.

협회가 돈이 없어서 그렇겠죠. 그래도 방열회장님께서 트으윽별히 애쓰셔서 버스도 대절해주시고.

방열 회장님께서 얼마나 노오력을 많이 하시는지 국가대표 원정 경기도 따라가셔서 격려도 해주시고 사진도 찍어주시고, 얼마다 대애단합니까. 없는 살림에 이렇게 선수들을 위해서 노오력 하시는데요. 참 대애단합니다.

협회에 그 많은 늙고 높으신 분들은 그 오랜 기간동안 도대체 얼마씩 해드시고 있는 걸까? 라는 소설을 써 봅니다.

사실인지는 모르겠습니다만 듣기론 회장 같은 경우 명예직이라 월급이 없다는 글이 있더군요.

노란색 어린이집 버스아닌게 천만다행이네요..

전에 이상하게 작은 침대있는 방을 줬던거같은데 이것도 남자농구였나 기억이 가물가물하네요

남농 맞습니다 그때는 최준용선수가 인스타에 올렸었죠

맞군요 저래놓고 다른걸 잘해주면 모를까 제대로 해주는게 없다니 참 안타깝네요

우등버스하나도 대절 못해줄정도로 돈이없으면 협회해체가 맞지않나 싶네요

심심해서 찾아보니 

17년기준으로 서울-진천 편도는

저 25인승 마을버스스타일은 25만원

25인승 우등 리무진버스는 45만원 이더군요.

지금은 조금더 올랐겠지만 대략 20만원 안팍 차이일듯합니다.

그거 아끼자고 저 버스 부른거면 정말 ...

중소기업 야유회갈때도 안타는 버스를 ㅜㅜ

저거슨 아니쥐!!

대체 돈을 어디다 쓰는건지

그냥 해체가 답이라고 보여지네요~~한두번도 아니고~ 하는일 없이 자리만 차지하고 그것도 감투라고 오라가라~ 도움되는거 없이 대접만 받으려고하는 집단같아요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건