Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

전창진오고 뭔가 극적으로 지는경기가 잘
보이는느낌

WR

의심을 안할래야 안할수가 없죠. 다른 사람도 아니고 전창진입니다. 무혐의가 떴다고는 하지만 완전결백은 아니니까요.

시즌 초반 잘나갈때도 전창진이 감독이었죠.

감독이 지라고 주전 다 빼는것도 아니고

너무 말씀이 자극적이신것 같습니다.

WR

그리고 송교창은 하루빨리 탈출했으면 하네요. 여기서 썩기엔 너무나도 아깝습니다

KCC팬들도 게시판에 꽤 될텐데
KBL게시판에서는 이런 글도 허용 되나보군요?
KCC경기력이나 뭘 비판하는건 좋은데,
KCC 팬들이 애지중지하는 선수를 뭘 탈출하라 마라인건지
듣기 굉장히 거북하고 기분나쁘네요

WR

저도 KCC 팬이다 보니 가진 재능에 비해 경기력이 너무 형편없어서 하도 갑갑해 한 말입니다. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다

송교창 선수 개인한테는 개인활약이 좀 줄어서 아쉬울수도 있을거같긴합니다..mvp레이스 달리나했는데..

트레이드 전엔 1~1.5옵션으로 하드캐리했는데요 ...
내년 이대성 잡기어렵고 이정현도 나이가있는지라 계속 있어야지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건