NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

한호빈 진짜...

A패스 성애자인가요
드라이브인 이후 왜 계속 패스만 합니까... 요새 슛도 좋아졌던데 말이죠 마지막 공격도 일단 레이업 올라가 봐야죠.

Comments

죽이되든 밥이되든 올라가야하는데 자꾸 패스만 하다 턴옵하네요. 국농 선수들 비판하기 정말 싫은데, 장재석한테 수비 다 붙어있는데 패스하고, 마지막때 이승현이 준걸 머뭇거리다 사보비치한테 죽은볼 주고 하

뭐하는건지

WR

못올라가겠으면 외곽이라도 봐줘야하는데 계속 골밑고집하네요

사보비치가 더 답답하네요.

외국인 선수가 들어가던 안들어가던 그 상황에서 3점 찬스가 열렸으면 던져줘야 하는데...

WR

사보비치도 같이 폭탄돌리네요.. 그리고 이상윤위원말대로 스텝이 너무 안좋아여..

한호빈 임종일 두 선수 센스가 좀 아쉽더라구요. 뭔가 디테일에서 부족한..

오랜 오리온스 팬으로 기대했던 선수였는데..............아쉽습니다.

클래스는 작지만 결정적인 부분에서 들어난다고 생각하는데, 이 부분에서 한호빈, 임종일 선수가 A급 선수가 되지 못하는 이유라고 생각합니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건