Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정신력 운운할꺼면..

정신력 운운해서 선수들 이렇게 욕할꺼면 아예 6명만 데리고 가서 배수의 진을 친단 생각으로 국대 나가지 왜 12명씩이나 뽑나요.  진짜 무슨 소년만화도 아니고 한 나라의 국대 감독이 이런 생각을 가지고 있다는게 참

기가찰 따름입니다 

Comments

요즘 시대가 너무 적극성이 없는 것도 문제지만, 저런 류의 감독이 아직도 있다는게 전 소름돋네요. 어쩔 수 없지만 얼릉 대회 끝나구 사라졌으면 , 프로도 오면 안되요 저건

아직 정신력 타령하던 시대를 흠뻑 경험한 세대가 현역에 많이 남아있으니까요.. 사람마다 다르긴 하다지만 그게 통용되던 시기가 지난지 그렇게 오래 안되었어요. 지금도 그 문화가 많이 남아있구요. 어쩔 수 없습니다. 시간이 더 필요할겁니다.

전 항상 정신력타령이 웃긴게 그런소리 하는 분들은 보통 상대팀도 정신력이 있다는 생각을 안해요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건