Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍의 사과

https://www.instagram.com/tv/B75jS87FMLh/?igshid=191wxt1y1ep6k

Comments

본인도 부끄러움을 느끼고있고 흥분해서그랬다고 솔직하게 전태풍스러운 영상이네요. 징계수위는 말도 안되지만 전태풍이란 선수를 비매너 막무가내 농구선수로는 기억하지 않으려합니다.

팀차원에서 자체 징계가있다면 좋을텐데
말이죠. 종목은 다르지만 한교원선수에게
전북구단이 자체징계를 더했던 사례가 생각나네요

전태풍 선수의 오랜 팬으로써 이번 일에 대해서 실망도 하고 여태까지 팬들에게 쌓아올린 호감이 하루아침에 사라질까 걱정했지만 이렇게 사과하는 모습보니 약간은 마음이 놓이네요.

은퇴때까지 더 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니다.

별개로 징계수위는 여전히 아쉽습니다.

좋아하는 선수였던만큼 잘못에 맞게 징계받는 것이 선수 개인으로서나 SK가 언론과 팬들에게 비춰지는 모습이 더 나았을텐데 아쉬운 마음이 앞서네요.

그래도 사과했으니 그나마 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건