Xp
KBL
/ / /
Xpert

전태풍 선수 징계 나왔나보네요

바스켓카운트 듣고있는데,

전태풍 선수 벌금 100 으로 끝인가보네요

할많하않....

Comments

GIF 최적화 ON 
5.8M    549K

혹시 강상재는 이 장면으로 징계 어떻게 받았었나요? 처벌 수위를 비교 하고 싶어서요

이게 더 심한것 같아 보여요.

강도는 전태풍보다 약한데 더 악의성이 짙다고 느껴집니다.

피해자 입장이라면 강상재 행위가 더 기분나쁠것 같아요.

강상재는 징계 어떻게 나왔는지 궁금합니다.

-추가-

전태풍 장면 다시 보고 오니 제가 잘못 봤네요. 

강상재보다 더 심했네요. 벌금 100만원 약한것 같습니다.

저거 징계 안 받았을걸요??

돈 좀 있으면 한번 후리고 스트레스 풀만 하겠네요.

여론에 등 떠 밀려 열린 제정위원회와 징계네요.

출전정지 수준인데 이건 이상하네요

일전에 한정원 선수에게 팔꿈치를 사용한 하승진 전 선수도 보복성이 아니라는 설명과 함께 보복성이 있다 하여도 이미 바로 다음 경기 출전이 이루어져 출전정지 징계는 어렵다고 제재금 부과했던 거랑 똑같은 징계 같습니다. 선례가 있으니 선례를 따른 거 같은데,참..그렇네요

하승진도 이전에 한정원한테 대놓고 팔꿈치로 얼굴 정면 가격한게 100만원 나왔군요

할많하않

검색 대상
띄어쓰기 시 조건