Xp
KBL
/ / / /
Xpert

트레이드 썰 있네요

이정제 + 앨런 더햄 - 김경원 + 크리스 맥칼러
아직 케티가 경기수를 채우지 못해서 이번주 목요일에 오피셜 뜰것 같습니다.
인삼공사는 승부수 띄우네요 대체용병 구하기 쉽지 않은 모양입니다.

썰은 농갤에서 돌고있어셔 가져왔습니다

Comments

WR

메롱입니까

경악입니다.

설마 저게 진실인가요??

그럼 케티는 다시 용병 교체 하는 건가요?? 

WR

썰이 돌고 있습니다 농갤에서 ㅠ

KT는 더 좋은 용병을 찾아 놓은 건가요? 김경원이야 이번시즌 못뛸테고..

본인은 아니실테고 대표적 어그로가 농갤에 올리는 글 가져오세요

kgc가 kt와 트레이드는
다 성공시켰으니

트레이드 후 더햄이 워니급 되는거
아닌가 모르겠네요.

만약 이 트레이드가 되고
kt는 플옵탈락, kgc가 우승하면
역대급 먹이사슬이네요

왠지 읽는 순간 성지글이란 느낌이 번뜩!

갑자기 제2의 단테처럼 대체용병왕이 되는 장면이...

김경원, 맥컬러 둘 다 무릎 부상으로 시즌 아웃 수준 아닌가요?

이 트레이드를 해야될 이유가 케이티에 있나요....?

뭔가 추가적으로 포함되는게 있는건가....;;;

정지욱 기자가 오늘 방송에서 오늘 입국하는 인삼 새 용병 소개한다니 아니겠네요

맥컬러 시즌아웃급 부상인데 저거 하면 말도 안되죠...

부상인 선수들을 트레이드 한다구요? 6강 경쟁팀이? 6강 포기팀이라면 용병으로 신인픽이라던지 리빌딩을 위해 시도하지만 6강 경쟁팀이 부상자들을 데려오고 건강한 선수를 내보낸다는건 납득이 쉬이 되지 않군요

맥컬러 지금 부상중인데 케티가 왜하죠..

한달전인가 농갤 거기 크트 엘지
라렌 양홍석으로 틀드썰 있던 곳 아닌가요?,

저걸 받으면 크트 2번 호구되는거죠

변거박, 박지훈-김윤태 트레이드도 했는데 이것도 충분히 가능한 일이라고 생각이 드네요.

제발 농갤 트레이드썰 들고 오지 마세요 거기 장난글을 가져오시네요

어제 중계 보니 맥컬러는 1개월 결장 예상으로 나오던데 부상 정도가 정확히 나왔나요?

기사에서는 최소 1개월이라는데, 반월판 손상으로 일단 칼을 댄다고 하면 1개월만에 회복하고 나와서 바로 경기뛰는건 무리라고 봅니다. 

말도안되는 소리하시네요....

KT가 자꾸 퍼주니 무슨 KGC선수 양성소 라도 되는 줄 아네요 허허..

더햄 오고나서 행복회로 돌리고있는 KT팬들이 얼마나 많은데...

저거 농갤에서 어그로성으로 올린건데 썰이 돈다니요..

지난번 케이티-오리온 틀드 글도 썰이 있다고 제목으로 어그로 끄시지 않으셨나요

KT가 KGC한테 홍이장군이나 홍삼제품 따로 받는게 있나..

이건 모 이해가 하나도 안되는데

참 메이드 되면 정말 신기할거 같습니다

보고 이런것도 있구나 하고 넘기는거죠.

말도안되는 크트는 인삼호구입니까 이걸왜합니까...

허재감독님이 대표팀 감독일때 중국에서 했던 인터뷰가 생각나네요. 아 참고로 욕은 아닙니다.

절다니는교회행님 본인입니다. 글을 내리시고 다신 그 사칭 닉네임으로 활동하지말아주셨으면 좋겠습니다. 왜 남의 이름으로 허위사실을 유포하여 괜한 제가 이런저런소리 다 들어야하는지 잘 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건