Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이재도는 상무에서 무슨 경기를 뛰고 왔길래..

본인 장기인 얼리오펜스는 하나도 못보여주고 3점라인 와이드오픈에서 슛도 안쏘는걸 보니 자신감이 매우 하락한건지..

Comments

전역하기전에 상무에서 손등부상 당했던걸로 아는데 그 여파가 남아있지않나 생각해보네요 지금 3점슛은 전혀 기대가 안되는 수준이네요 .. 뱅크슛도 그렇고요

이재도를 계속 비판하긴 했는데 손목 부상의 여파로 슛이 안 들어가나 하는 생각이 들긴 합니다
어쨌든 개인 공격력이 강점인 선수가 슛이 안 들어가니 너무 답답하네요

경기 초반 안양이 큰 리드를 가지고 올 수 있었던 이유는 이재도 선수의 여러번 굿디펜스가 있었습니다.
다만 그 이후에는 그런 모습이 실종됐더군요.

슛이 안들어가는 문제를 떠나서, 완전히 설렁설렁하는 디리그식 지공농구 스타일로 바뀌었어요.

올시즌엔 큰 기대 안하고 비시즌때 다시 개조 들어가야된다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건