Xp
KBL
/ / /
Xpert

전태풍은 아무 징계 없이 그냥 나오는 건가요?

팔꿈치로 만든 꿀밤

그거 참............

이럴 때 보면 NBA보다 더 프리한 것 같아요.

퇴장 정도의 징계는 심판한테 대드는(?) 거 아니면 NBA보다 더 보기 힘든 것 같습니다.  

Comments

퇴장도 심판한테 대든다고 안주죠.

WR

하긴 테크니컬 하나 정도로 무마하네요. 그래도 상대방 목 뒷부분 팔꿈치로 말 그대로 찍었는데

20만원도 안내고 그냥 뛰나 싶어서요.

기사에서는 kbl 관계자가 심의할 예정이라니 빠르면 화요일에 열리겠죠 근데 저 정도 가격에 기사가 없는 건 의아하네요

WR

천기범 반응 보니까 강병현이 똑똑한 걸로 보여요. 

당하고 나서 가만히 있으니까 가마니로 보잖아요. 

최준용이 한 짓보다 전태풍이 한 짓이 훨씬 나쁘고 심각한 행동인데

천기범이 아무 리액션 안하니까 그냥 넘어가잖아요. 본인만 얻어맞고....

머리를 다쳤나? 왜 저렇게 저자세로 나오는지...차라리 욕을 해 기범아.

UFC에서도 안하는 짓을 경기중에 했는데
너무 잠잠하네요

WR

이래서 평소에 이미지 관리가 중요한가 싶기도 합니다.

최준용이야 평소부터 안좋게 보던 사람들이 많았을 것 같은 반면에

전태풍이야 예전부터 플레이스타일/이미지부터 너무 좋아왔어서...

거기다가 혼혈으로써 피해자/약자 포지션도 갖고 있고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건