Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이재도를 왜 이렇게 오래 쓰나요?

공격에서 혼자 볼 들고 10초 이상 허비하고 슛도 안 들어가는데 너무 오래 쓰네요

Comments

이름값 보고 쓰는거죠. 김승기 특기잖아요.

WR

반 시즌 내내 성장하며 팀을 이끌어 온 박지훈을 놔두고 이재도를 중용하는 김승기 감독도 문제고 팀의 기대가 큰 걸 알면서도 몸관리 안 한 티가 확 나는 이재도도 문제예요

이재도 박지훈...암흑기 kt시절 실력으로 돌아왔네요;;;;;

WR

박지훈은 출전시간이 적어서 뭔가 보여 줄 틈도 없었죠
이재도는 공격으로 먹고 사는 선수가 슛이 완전 망가졌네요

재도팬이지만 의미없이 공들고 우물쭈물하는 걸 아직 못 버렸네요

WR

그나마 본인 공격력이 될 땐 괜찮았는데 슛이 망가져 버리니 답이 없어요
올 시즌 마치고 김승기 감독이 바짝 조여서 조련해야 할 듯요

이재도 전역하기 전까지 박지훈이 너무 버닝해서

박지훈의 출전시간을 조절하는것으로 보입니다.

아마 박형철이 뛸 수 있었으면

박형철을 썼을겁니다.

WR

저도 공감하는 바입니다만 오늘 이재도의 경기력이 너무 안 좋아서요
리딩할 때 혼자 볼 몰고 다니며 시간 낭비하고 슛은 완전 빗나가던데 말이죠

이재도가 안좋은건 사실이지만

이재도 박지훈 말고 쓸 선수가 없는게 현실이니깐요

직관갔는데 이재도가 볼잡으면 경기가 급격하게 루즈해지더라고요. 경기장의 공기가 달라지는 느낌...

WR

그렇다고 지공할 때 리딩을 잘 하는 것도 아니죠
혼자 볼 들고 10초 이상 허비하던데 이건 박지훈도 그랬으니까 그러려니 합니다
원래 리딩이 강점인 선수도 아니구요
일단 슛이 들어가야 뭔가 해 볼 수 있을 거 같아요
두경민이 워낙 날아다니니 이재도에게도 기대를 했는데 어쨌든 제대 직후니 큰 기대는 말아야겠어요

맞습니다. 박지훈... 최근에 잘한다고해서 기대하고 갔는데, 이재도v2더군요...몹시 아쉬웠습니다. 두경민급까진 아니어도 역동적인 돌파를 기대했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건