Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL경기에서도 코비추모를했네요

이례적이군요 코비의 농구에대한 영향력을 보여주는 면인 것 같네요

Comments

KBL에서까지 하나요? 새삼 코비의 영향력이 놀랍네요.ㅠㅠ

sk 선수들은 표정이 무기력해보이네요... 다들 슬픔에 공감하고 있는 것 같습니다

방금 해설 멘트가 더 놀랍네요..

뭐라고 했나요?

수정했습니다

이런 발언은 좀 그렇네요... 

제가 직접 안들어서 잘은 모르겠긴하지만, 

개인적으로는 sk가 엄청 경기를 못하고있으면 그럴수도있지않을까요?

코비 죽음을 대수롭지 않게 언급하는 그런 발언을 혹시라도 한게 아니라면 크게 문제가 되어보이진 않는데 ^^;;

제가 민감했을수도 있겠네요
굳이 경기력을 코비 소식이랑 엮어야 했나 싶어서요

제가 뭐 틀렸다 민감했다 이런건 절대 아니니 오해하지 않으시길 바랍니다.

충분히 그렇게 느끼실수도 있을것같습니다.

아무튼 너무 슬픈날이고, 사실 저는 아직 실감이 잘안나네요 ㅠㅠ

전 문제시될거같은데요.. 이런말을 한다는게 말이안되는거같아요

어쨌든 오늘은 이런 문제보다 애도가 먼저여야 한다고 생각해서 해설 발언은 삭제했습니다. 코비 소식을 새벽에 제일 처음  매니아에 올리고 아직까지 멍하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건