Xp
KBL
/ / /
Xpert

현재 kcc kt 캐스터..

TV틀어놓고 다른 업무중입니다.
김명정캐스터가 텐션을 엄청 올리면서 해설을
하시네요.NBA재방송인줄 알았습니다.보던 업무멈추고 경기에 빠졌네요.해설위원님과의 호흡도중요하지만 제 기준으론 잘맞추시는거같고 텐션조절도 잘하시는거같습니다. 예전엔 중계가 큰차이가 있을까 경기 퀄리티만 좋으면 된다 생각했었는데 오늘부로 생각이 바뀌네요.

Comments

김명정이 제일 잘해요

WR

김명정케스터가 하는 느바중계만 보다가 빠져드네요.

해설자분과도 합이 오늘 잘 맞아서 저도 완전 몰입해서 봣네요

WR

사견이지만 조현일 해설위원과 국농 중계하면
시청률도 조금이나마 오를거같습니다

현재 스포티비서 KBL 해설하는 분들중에 가장 텐션이 좋은 분이 이상윤 위원이라 더 잘 맞는거 같습니다.

김동우, 신기성, 김유택 위원은 화려한 플레이나 극적인 장면이 나와도 너무 밋밋해서...

WR

네 밋밋함과 더 대비되서 더욱 비교되는거같습니다. 경기퀄리티가 좋아도 해설이 밋밋하면 뭔가제 스스로 뻘줌하고 어색했었습니다.

노련미가 상당하더라구요 짬밥이 워낙 있다보니까 허훈 선수 인터뷰 직전에 완급조절하는거 보고 괜히 스포티비 메인이 아니네 싶었습니다

WR

아마추어 경기를 해설하셔도 잘하실거같습니다.
완급조절 저도 배우고싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건