Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

라건아는 이 점수차에도 풀타임이네요

지금 몇경기째 혼자 풀타임 뛰는데

전창진 감독 참...

Comments

3쿼터때 조금빼줄줄알았는데... 풀타임이라니

가뜩이나 로드도 없는데 라건아를 풀타임쓰는 이유가 뭘까요?

상식적으로 이해가 안되긴하네요

몇경기째 계속 뛰니까 안퍼질수가 없죠. 국대도 갔다왔는데요. 오늘 가비지 났을때는 좀 빼줬어야되는거 아닌지... 막판에 진짜 못뛰더라고요.

기계쓰는것도 아니고 선수생명 신경 안쓰는건지.. 하긴 1년6개월만 쓴다는 생각이면
전창진감독은 과거사건들로 비호감인데 이런거에서도 어쩔수가 없네요.

기계도 많이 쓰면 낡는데 한경기 5-10분이라도 쉬게 해줫으면 하네요. 심지어 4번도 없이 혼자 골밑에 있는데. 로드 부상은 언제까지 가나요?

이해안되는 경기운영입니다. 라건아 팬으로 정말 답답하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건