KBO
Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스의 농구는...

저같은 화끈한득점대의 농구를 좋아하는 팬에게는 별 재미를 못느끼겠네요..

극단적일정도로 지공위주의 경기운영이네요.

Comments

양동근, 함지훈, 오카포 나이를 생각하면야..

WR

팀 주전들의 나이를 생각하면 그럴수도 있겠네요..

나이 생각해도 양동근말곤 득점력이 제로에요.

전반 25:24 

진심으로 이런 경기력으로 팬들이 경기장에 와주길 바라는걸까요?

한두 번이면 말도 안하는데 이 두 팀은 꽤 빈번합니다

수비 농구라는 핑계도 그만..

오랜만에 휴일이라 농구보는데 정말 재미없네요 수비를잘해서가 아니라 공격을 못해서 득점이안나네요

수비농구가 아니라 공격이 안되는 농구죠... 최근 KBL 저득점 경기들은...

모비스가 원래 재밌는 농구를 한적이.... 없는것 같네여... 주전들 나이도 있지만.. 그전에도 비슷했던것 같네여

그전에는 아닙니다. 팀 득점이 1,2위 했던적도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건