NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

역시 순위와 상관없는 S-더비

오늘 삼성이 승리하면서, 두팀의 상대전적은 2승 2패로 균형을 맞추네요.

확실히 S-더비는 순위가 전혀 상관없습니다.

덕분에 삼성은 현대모비스와 공동 7위초 올라서게 되었고, 6위 턱걸이의 희망을 이어가게 되었습니다.

그리고 SK로선 KGC와 DB가 동반승리한 반면 자신들은 패했으므로 최악의 하루가 되었고요.

Comments

삼성의 새로운 용병은 어떤가요?? 1옵션급인지요??

9점11리바 덩크2개.
부지런히 스크린 걸며 롤을 하는 선수로 보였고 에너지가 넘치더군요.
그전 델로이 제임스와는 완전히 다른 유형으로 보였고
1대1이나 중거리에서 강점을 보이는 선수는 아닌것으로 보였습니다.

댓글 감사합니다!! 데뷔전 스탯이 나쁘지는 않네요. 감독이 좋아할만한 선수인거 같네요

미들슛을 거의 시도도 안하더군요 리얼 수비전문인가 봅니다 리바 가담 열심히 해준것만으로도 만족

1옵션급은 아닌데 탄력좋고 리바참여 열심히 하고..
슬램덩크 강백호 같은 역할을 해준다고 할까요 높이 리바에서 안밀리고 팀에 활력을 불어넣어주는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건