Xp
KBL
/ / /
Xpert

인삼 홈인데 뒤바뀐거 같네요

KGC 의 새 유니폼 때문에 전자랜드와 홈/원정이 뒤바뀐거 같네요.

아무튼 전자랜드, 맥컬러가 빠져있어서 KGC 상대 시즌 첫승이 가능할지도 모르겠습니다.

Comments

김승기 이 양반은 폼 좋지도 않은 이재도 전성현만 주구장창 밀어주는

본인 특유의 특정선수들 편애하는 버릇 또 도졌네요.

전반기때의 끈끈함은 이미 사라졌고, 개판오분전의 한심한 조직력의 팀이 되버렸습니다.

전반기때 쌓아놓은 승수 아니었으면 플옵도 못갈 경기력으로 돌아왔네요.

전성현은 그나마 기대치가 적어서 그런지 티가 잘 안 나는데 이재도는 김승기 감독의 기대에 전혀 부흥하지 못하네요
박지훈의 휴식 시간을 보장해 주는 정도만 되도 만족할 텐데 상무에서 뭘 하고 온 건지 모르겠어요

상무에서 경기뛰는건 오히려 독인거같아요

그렇다고 하기에 두경민은 폼이 너무 좋아요
단순 비교하긴 어렵지만요

두경민은 부상 이슈로 경기에 잘 안나왔죠 오히려 몸관리에 더 집중하고 나왔습니다

그건 이재도도 마찬가지 아닐까요?
제대 앞둔 말년들은 경기에 안 나오던데요
이재도가 손목 부상이 있다고 하던데 그 때문에 부진한 건지도 모르겠네요
원래 공격으로 먹고 살던 선수인데 제대 후 슛이 정말 안 들어가더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건