Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

다른 분들도 말씀하셨겠지만

동부는 오노아쿠 휴식때 매꿔줄 용병 그린이 정말 활약을 못해주네요 

팀 공격도 안하고 그냥 리바따고 우당당탕 할렘 농구하거나 그냥 뜬금 3점 ;

이게 하루면 괜찮은데, 두경민 합류이후에도 변하질 않네요  이 시간대 DB가 최소 유지를 해야하는데 좁혀지네요

그린 교체가 필요할 것 같아요 작년 포스터 안될려나요 

버튼은 말도안되고 

Comments
WR

와 이걸 역전당하네요 

WR

두경민 덜덜 

작년 랜드리 생각하고 뽑은거 같은데 너무 실력이 부족하네요. 그린빼고 오누아쿠 들어오자마자 다시 역전시키네요..

한편, 독감으로 고생했던 칼렙 그린의 상태에 대해서는 "조금씩 올라오는 중이다. 나이도 있고, 자기 루틴이 있다. 다만 원체 오랫동안 앓다 보니 한 번에 올라오기는 쉽지 않다. 웨이트를 하면서 조금씩 끌어올리고 있다. 좀 더 빨리 올라와야 한다. 그린 쪽에서 해줘야 하는 부분이 분명히 있다"고 전했다.

아직까지는 감독님 선택을 믿어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건