Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성은 저팀에 대체 무슨조각이죠?

리바운드강점있는팀도아닌덕난사형슈터..?
단순식스맨하려고저몸값선수를대려온건지
라건아를 최근들어 나아지긴했어도 활용을정말못하네요

Comments

아까 작탐때 혼자서 다 해결하려 하지 말라고 전창진한테 한 소리 들었네요. 지금까지만 놓고 보면 유재학과 양동근이 이대성 활용을 엄청 잘 한 것 같습니다.

오늘 이대성이 이런 소리를 들을 정도였다요?

무슨 패전처리투수도 아니고.... 그냥 KCC팀 패배전용 욕받이 같아서 안타깝네요.

WR

글 그대로 이대성자체는 자신에게 맞춰진 팀에가면 충분히 팀을 이끌어갈만하지만

리바운드 강점도없는 팀에 난사형슈터가 들어가버리니 기존의 강점도 약해지고 이대성슛이 안들거나는날은 맥없이 져버리는 경기가 자주나와버리니 이대성이 없는 kcc가 이대성이 있는것보다 강하지는 않을거같다라는 생각이 들어서 적어봤습니다

초기에야 모르겠지만, 지금은 이 팀의 패배에 이대성의 지분이 높다고는 생각되지 않습니다.

식스맨받기엔 비싸지만 그닥 비싸지도 않은 연봉 받고있죠 다만 기대치가클뿐

이대성 2억도 안되는데 몸값이요...?

가비지멤버 최현민 4억입니다. 이대성이 욕 먹을 만큼 팀 패배의 지분이 그리 높지 않아요 기대치 때문에 그런거죠.

제가 글을 전에 썼는데 소용이 없군요

지면 그냥 다 이대성 책임이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건