Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스 야투율25프로는 프로가 맞는지 의문이네요.

근2년내에 야투25프로는 처음보네요..

Comments

국내선수들 자유투도 25% 찍네요 애지간합니다 진짜 

WR

저질경기력이네요.

모비스는 10개구단중에서도 유독 에너지레벨이 떨어져보이네요.

중심을 잡아줘야할 베테랑들도 오늘 영 아니었던데다

베테랑들이 중심을 잡아주지못하면 그것을 혼자 흐름을 잡아올 능력이 떨어지는 선수들로만 구성되어있고

(김국찬이 딥3가 터지는 날 아니면 아무도...)

외국인 선수들도 1:1을 잘 치는 선수들이 아니니 이런 날 계속 아이솔레이션 시킬수도 없고..

모비스가 경기 안풀릴때의 모습이 모두 최악으로 나온 날이었습니다.

근데 kt도 경기력이 그닥 좋아보이진 않았네요. 새로 바뀐 외국인 선수는 의욕이 넘쳐서인지 아님 아직 몸이 안되는건지 공격에서 그닥 인상적인 모습이 없었네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건