Xp
KBL
/ / / /
Xpert

저번에도 글썼는데 이재도선수는..

나오면 공격이든 수비든 완전 고구마네요.

슛도 안좋고 돌파가 장점이라는데 그것도 못 보여주고, 속공상황서 지공만들기, 죽은패스 등등

심하게 고개 꺽는 모션만 보이고..

상무에서 플랍만 배우고 온거처럼 너무 못합니다.

이재도, 전성현 들어온거보다
스틸수비의 핵심인 변준형, 박형철 빠진 공백이 훨씬 커보입니다.

Comments

입대전에 이정도는 아니었는데 진짜 펑펑 놀다왔나보네요.

정말 실망스럽습니다.

오늘 브라운이 자기 공격을 많이 가져갔다곤 해도, 양 날개선수들이 3점 메이드를 못해서 공간이 좁더라도 활로를 찾아주는 역할을 해야했는데 약간 아쉽습니다

입대전보다 지금 파울콜기준이 워낙 하드해서요. 본인이 적응하고 액션 적게 가져가야죠.

아뇨 그 문제와는 상관없어 보입니다. 

이전보다 메이드 능력이 확실히 떨어졌어요. 돌파력도 사실 여간한 상대 앞선 가드들과 비교해 차이가 없어졌구요. 제가 보기엔 두경민을 제외하곤 이번에 제대한 선수들중 상무가서  운동 그리 열심히 안한 거 같습니다~! 

참 아쉬운 재능 입니다.
군대 가서 1도 성장해 오지 못한 모습이네요. 적어도 아직까지는요.

그래도 손질은 아직 살아있어보여요. 수비 로테이션 이해도가 아직 떨어져서 그렇지.. 제대한지 얼마 안돼서 3점을 아끼고 동료들과 호흡맞추면서 적응하려는거 같은데 예전만큼 점퍼에 자신감 생기면 어느정도 제몫은 해줄 수 있다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건