Xp
KBL
/ / /
Xpert

KGC벤치는 뭐하나요

맥컬러가 백코트도안되고 계속 타임아웃사인보내면서 못뛰겠다고하고 윤호영도 옆에서 사인보내는데 코앞에서 보면서 방관하네요 어이없네요

Comments

저도 잘못 본 줄 알았습니다. 선수가 못뛰겠다고 타임아웃 불러달라는데 손규완 코치 그냥 팔짱만 끼고 있네요

동농도 이렇게는 안합니다 진짜 자기선수 다쳐서움직이지도못하는데 나몰라라하는 감독대행 얼굴보면서 딴데 틀었네요 용병선수라고 아주 사람취급도안하는건가요?

인바운드 패스가 먼저 나간 상태였다면 할수있는게 없죠.. 그 장면을 안보여줘서 모르겠습니다. 오히려 레프리타임이 일찍 불렸어야한다고 봐요.

규정은 알고 비난하셔야죠. 저 상황에서 선수고 감독이 임의로 중단하거나 타임을 부를 수 없습니다.

NBA야 선수고 감독이고 플레이 중에도 타임아웃 부르지만 현 KBL은 불가능합니다.

DB가 친절하게 파울로 끊어주거나 KGC가 DB선수 일부러 맞춰서 내보내는게 아니라면

심판 재량으로 중단하는 거 말곤 없습니다. 그냥 무턱대고 비난하는 풍조가 요즘 너무 심하네요 

더군다나 유파울 규정 때문에 디비도 함부로 끊어주기 쉽지 않았죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건