Xp
KBL
/ / /
Xpert

Nba도 한쿼터에 한자리 득점수 많아요.

Nba도 Kbl보다 2분 더 경기를 함에도 불구하고

8-10점 그리고 그 밑으로 내려간 득점 하는 경우 없지 않습니다.

왜 크블만 잣대를 엄격하게 적용해서

경기력 논란을 일으키는지 모르겠어요.

선수도 사람이고 전체적으로 슈팅이 좋은 날이 있는 반면에 정말 선수 전체가

단체 식중독이라도 걸린 것처럼 안풀리는 날이 있죠.

그런데, 경기력이 혹은 득점이 매경기 한자릿 수 득점이 있다면 문제가 되겠지만 어쩌다 나오는 한쿼터 한자릿 수 득점은 이해해줘야죠. 그들도 사람인데요...
Comments

Nba도 한자리 득점일때면 사람들이 많이 비난합니다
Kbl이나 nba이나 한쿼터 한자리수 득점이 좋은 일은 아니기 때문에
비난을 하는 거죠

1년에 30개팀 82게임중
한쿼터 한자리 몇번있었는지
갑자기 궁금하긴하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

동감합니다

그런 애들은 종목 불문하고 보이죠. 야구만 해도 수두룩하게 나오는데요..

그런 소리 하면서 본인이 뭔가 대단한 듯 착각하며 사는 어이 없는... 

꼭 NBA 득점양상 하고 비교할것도 아니고

어느팀이든 경기력이 안좋을때도 있는거 아니겠습니까?

일희일비 하는거 개인적으로 정말 싫어하지만 성토하는거야 자유입니다.

하지만 본인들 잠깐의 감정때문에 프로가 맞냐는둥 까지 가는건 그 팀 팬들한테 굉장히 불편한거죠.

그 정도 악담은 혼자 중계 보면서 자기입으로 말하고 말면 되는거잖아요.

누구든지 못할때는 있는거고 그게 길어질수도 있고 그런거죠.

다만 그게 악담받고 악플먹고 할건가? 싶습니다.

스포츠 즐기자고 보는거지 감정배설통으로 쓰는건 아닌거 같아요.

비슷한 인간들끼리 공감받고 낄낄거리며 젠체하고 싶은거죠 뭐
지금 생각난건데 악플러들 모아서 팀 짜가지고
크블 선수들이랑 5:5 해보는 이벤트같은거 해봐도 재밌겠네요

인터넷 자체를 감정 배설의 도구로 쓰는 애들 많죠. 

그러면서 한 소리 들으면 하는 얘기가 '내 마음대로 말도 못 하냐'...

뭔 생각으로 사는지 참 알 수 없는 애들...

제목의 많아요와 본문의 없지않다는 동의어가 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건