Xp
KBL
/ / /
Xpert

어디가 제일 강해보이시나요

kcc 라건아 이정현 송교창 이대성 유현준
sk 워니 김선형 안영준 최준용 김민수
db 오누아쿠 김종규 허웅 두경민 윤호영

Comments

딥슼장 봅니다

WR

오우 생각보다 디비가 압도적이네요....

심지어 DB 리스트에는 김민구가 없네요. 많이 죽었다고 하지만 그래도 풀옵 가면 상당히 도움이 되는 조각 이겠죠.

지문과

투표 순서가 달라서 그런거같기도하네요

유현준대신 정창영..

차라리 유현준 대신 정창영
어차피 헤비볼핸들러가 둘이나 있는데 유현준 끼긴 아깝죠. 사이즈좋고 수비좋고 볼소유적은 정창영이 더 맞는 조각같네요.
전감독이 유현준 쓴다고는 했다만....사견으론이대성 이정현 정창영 송교창 라건아가 좋아보이네요. 이대성은 작년 플옵 이정현도 락다운 시켰던적이 있을정도로 수비가 좋은 선수니 두웅 중 한명 맘먹고 잡을수있을거같네요.
조직력이 갖춰질지는 의문이다만 갖춰진다면 KCC가 플옵에선 가장 강할거같아요.
옵션이 4개나 있으니까요.

투표엔 없지만 안양이라 봅니다. 가뜩이나 선수구성도 좋은데 플옵때면 오세근 변준형도 돌아오고 멤버 짜임새도 가장 좋다고 봅니다. 용병도 안정적이라서 플옵에서 충분히 좋은 성적 낼것 같네여

이름만으로 쎄보이는건 솔직히 kcc인데 저긴 기복이 좀 있어서 ..
전 db

검색 대상
띄어쓰기 시 조건