Xp
KBL
/ / /
Xpert

제목 수정

삼성하고 잠실에서 경기해서 이긴이후로 걍 완전 또랑에 고개박아도 잠수될만큼 팀이 망가진느낌입니다

이름값만 높지 실속이란 꽝인 그런팀으로 됐군요

오늘 설령 이긴대도 경기력이 저모냥이면 뭐 다른경기는 무조건지겠네요

글 적자마자 불타오르네요 선수들 경기장에서 휴대폰 못쓸테니 제가 글쓴것도 모를텐데 적자마자 무섭게 터지는 모습......

제목이 좀 과한것같아서 수정합니다

Comments

수비가 좀 아쉬울뿐이지 공격은 굉장히 잘하고 있지 않나요.

WR

3쿼터 지금들어와서야 터져가지고 뒤집은거지 그전까진 공격도 되게 별로아니었나요?

3쿼부터 봐서 제가 잘 몰랐나보네요.
근데 리바만 좀 잘따면 될것 같은데 리바를 자꾸 뺏기네요

WR

리바따이는건 뭐 안그러면 이상할정도로 1월들어와서 매경기 그랬어서요놀랍지도않네요

역시 매니아 역레발의 법칙 인가요. 후반으로 갈수록 점점 나아 지네요.
물론 지금의 KCC 경기력이 기대치에 비해 어느 한 부분 만족 스럽다는 건 아니지만요.

WR

인디안기우제 랄까요

원래 보여줘야할 모습을 이제서야 보여주는게 참 웃기네요

트레이드하고 손발다맞추고나서 기대하던모습이 저모습을 못해도 10경기중 7경기이상은보여줬어야하는데

어디 뭐 월간행사처럼찔끔찔끔나오니말이죠

회생중이네요... 

WR

오리온을 낮게보는건아니지만 최하위팀과경기중이란거 간과하면 안되겠죠

순위표에서 제일밑에있는팀하고 이렇게 고전하면 어떻게 그팀이 높은곳을갈까요 

경기전 분석 보면, 

오리온의 최근 경기력이 올라오고 있었고, 연승중이었습니다.

게다가, 국내에선 4번 포지션이 강한 팀 중에 하나이죠. 이 말은 4번 포지션이 약하다고 하는 KCC를 상대하니 꼴지팀이지만 하락세를 겪고 있는 KCC 입장에선 힘든 상대였을겁니다.

최진수의 부재가 아쉽지만, 어쨌든 경기 3쿼터 특히 4쿼터에서의 KCC 경기력은 오리온을 압살했다고 보면 좋을 것 같은 경기네요. 

완전 살아났는데요

WR

펠레의 기운이 있나봅니다 하하......

근데 사실 이모습이 원래 매번보여줘야하는데 이제서야 보여주니 

15점차로 이기고 있는데 맛이 갔다는 표현은 좀 과하신거 같네요..

WR

글 작성할땐 한참 뒤지고있었습니다.....적고나니 3점이 펑펑 터진거구요

오늘 후반전이 KCC가 앞으로 보여줘야 할 모습인 것 같네요 기대하던 모습이기도 하구요 그리고 4쿼터 베스트5에서 유현준 빠지니까 훨씬 낫네요

WR

유현준도 참...몇경기잘하는거같았는데 이쯤되면 당시에 상위픽뽑힌선수들중 제일 실패한 선수가 되는게아닐까 싶은걱정입니다

역시 매니아 역레발은 과학이었던걸로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건