Xp
KBL
/ / /
Xpert

유현준선수 주전은 수비에서 너무최악이네요.

그렇다고 어시나 공격능력이 수비를 넘어서서
돋보이는것도 아닌데 ..
포인트가드포지션 주전 이게 최선인걸까요?
수비가 안되는데 이길수가 있을지..
Kcc는 올스타전후 첫 홈경긴데 오늘도 지면
타격크겠네요.
번외로 4번문제 심각하네요.
공격력 쌔지않은 이승현한테 쩝..

Comments

리바운드 싸움에서 kcc가 너무 밀리네요. 4번 문제와 연관성이 있어 보입니다. 송교창으로는 이승현한테 힘에서 밀리죠.

한정원이 있었네요... 왜 송교창이 주구장창 4번보는건지...
유현준은 백업1번쓰고 이대성이나 안되면 정창영 주전 1번이 나을것 같네요

WR

아쉽네요. 진작에 한정원이나 최현민으로 좀 버텼으면 어땠을지..송교창 4번은 실점막을수도 없고 파울트러블로 공격에서도 손해가 너무큰데 전창진감독 도대체 뭘 생각하는지 모르겠어요.

유현준 빠지니까 경기가 술술 풀리는 마법 이정현 이대성이라는 헤비 볼핸들러가 있는데 유현준쓰는건 사치죠. 정창영,한정원,최현민 시간 늘려주는게 나아보입니다.

유현준 수비는 일단 몸이 좀 되야 될 거 같구요. 

그보다는 핸들링때문에 돌파가 않되서 그게 더 빨리 늘었으면 좋겠네요.

라건아, 이정현, 송교창, 이대성, 다 슛이 되서 공간이 나는데... 돌파앤 킥아웃이면 정말.. 

우리나라 파포 1인자 이승현한테 공격력이 쎄지 않다고 말씀하시는 건 아닌 듯 합니다. 

이승현은 KCC 뿐만 아니라 어디 팀에서도 막기 힘든 선수죠. 

유현준은...심각해 보입니다. 패스 하나 제대로 받지 못하는 주전 가드라니...턴오버가 어시스트를 능가하는 가드라니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건