NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB TV 에 SK 선수들 나왔네요

DB 팬들을 위한 DB TV에 올스타전 DB 선수들 영상 나오다가

마지막에 쿠키영상으로 종규 선수가 최준용 선수랑 태풍선수 끌어들여 쿨하고 장난스럽게 그날 얘기 가볍게 하네요

https://youtu.be/f7wqPxpcdI8

저도 그날 화가 좀 났었지만, 이렇게 서로 친하고 별거 아닌듯 푸니 보기 좋네요.
구단 영상이라 많이들 못보는게 아쉽네요

Comments

웃으며 풀었네요..

디비티비 컨텐츠 좋네요
웅이훈이 라이벌리는 계속 갔으면 좋겠네요

WR

제가 DB 팬이라 챙겨보는데
진짜 정성 많이들이더라구요~

이것도 좋은 팬서비스 중 하나라고 생각합니다

오누이쿠 흥도 넘치도 선수들이랑 잘 지내네요~~뭔가 용병 아니라 그냥 국내 선수 같아서 보기좋네요

오누아쿠가 윤호영 그렇게 좋아한다고 합니다
디비 빅맨들은 다 윤호영 좋아하나봐요

태풍이형 진짜 웃기네 키득키득

디비 티비 진짜 컨텐츠 잘 뽑고 좋습니다
팀도 잘 풀리는 중이라 분위기도 너무 좋고
케미스트리도 서로서로 잘맞고..

디비티비 재밌어요 편집하시는분도 센스 있고 10개구단중에 유튜브 컨텐츠는 제일이지 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건