NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

KT 알렌더햄이면 굉장히 좋은 무브라고봅니다.

이선수 필리핀에서 브라운리와 동급
레전드급 대우받는 용병이에요.

슛팅력은 브라운리보다 떨어지지만
골밑에서 기대치는 알렌더햄이 낫습니다.

점프샷위주의 브라운리에 비해
KT에는 더 어울리는 자원인듯하네요.

뭣보다 프랑스에서 올해의 수비수를
수상한 경험도 있다고하네요.

브라운리ㅡ랜드리 유형
알렌더햄ㅡ길렌워터 유형
이라고생각하면 쉽겠네요.

어쨌든 좋은선수를 선택한듯싶습니다.
공격력은 확실한 자원이고
최근까지 필리핀에서 뛰다와서(준우승)
경기체력이나 감각도 문제없을듯합니다.

후반기 기대해볼만 하겠네요.

Comments

일본에서도 20-10 이상의 스탯을 찍은적도 있네요

브라운리를 못데려오는 상황이라 최선책을 데려왔다고보이네요

아주 좋습니다

SK와 아시아챔피언스컵에서 맞붙었을때 다이아몬드 스톤이라는 7풋 센터와 함께 뛰었는데도 필리핀에서의 명성이 무색하게 포워드형 용병 다주안 섬머스, 김민수가 있던 sk 빅맨진 상대로 골밑 마무리가 안되고 사이즈도 애매한 모습이어서 실망했었는데 크블에 진출해서 뛰게 되었네요. 골밑에서 플레이하는 유형이다보니 알쏜튼보다는 팀적으로 도움이 될거라 믿습니다.

그럼 김민욱선수 쓰임새도 좀 늘어날까 싶네요.

팀에 김민욱 상위버전인 멀린스가 있다보니 김민욱 선수가 

작년 보다는 잘 안나오는건가  생각했었거든요.

정말 좋은 선수입니다!

탐나던 선수인데 kt 와서 너무 기뻐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건