NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정말 알차게 준비 잘했네요 잼있네요

Nba 자주 보고 kbl은 한번씩 보는편이거든요
아직 응원팀이나 선수가 없어서 그런거 같아요
전 올스타 야구 농구 다 노잼이라 끝까지 보는 경우가 잘 없는데 이번에는 잼있게 보고있네요
맨날 비판만했는데 이번엔 칭찬해주고 싶네요
당장은 반응이 안 올수도 있지만 지금처럼 준비 잘하고 하면 인기가 올라갈수도 있을거 같네요

Comments

너무 재밌게 보는중입니다. 최고네요 오늘 올스타전

역대급으로 준비 열심히 한거 같네요

정말 준비 많이한게 보이네요

제가 KBL 입문한뒤로 가장 재밌는 올스타전이 아닌가 싶습니다.

오늘 올스타전은 재미있네요.
내년에도 수도권에서 하면 꼭 직관 가야겠어요

진짜 3시간 넘게 보면서 선수들이 엄청 준비하고 오늘 열심히 했다는게 진심으로 전해졌습니다.
이렇게 훤칠하고 잘생기고 멋진 농구선수들..앞으로도 파이팅!

정말 다른 것보다도 준비를 성의있게 열심히 했다는 점에서 박수쳐주고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건