Xp
KBL
/ / / /
Xpert

행사는 그렇다치고...경기력은

오픈레이업싹다팅에..
올스타전인데 덩크도없네요..
경기자체는 즐길거리가 못되는거같네요ㅠㅠ
아직 누구의 팬은 아닌 입장에서 농구경기력자체를 볼거리로 즐기는 입장에서는..

Comments

경기력보다는 재미에 초점을 맞춘거 같아요 불꺼진 형제대결부터 으악적립까지

WR

NBA같은 느낌을 기대했는데ㅜㅜㅜ
재미는 유지했으나... 경기력이 좀 빠져서 속상합니당..
그나마 허훈선수 경기력이 좋아서 좋아했는데.. 이번경기는 그냥 노는거라고 봐야겠네욤

경기력에 큰 기대를 하시면 안됩니다...

WR

그래도 올스타전은 수비도적고 보는재미좀 챙겨줄줄 알았는데..
오픈레이업팅에..
3점콘테스트 결승전이 8점...
제가 기대하던 올스타전은 아니네요ㅠㅠ

덩크 많이 나왔는데요. 송교창도 2개인가 했고 라건아 한개 김종규 한개 제가 1쿼터 초반만 봤는데. 이중 송교창 꺼 하나는 과정이 정말 멋졌습니다. 예전보다 볼만한것 같습니다. 당연히 nba같은 경기력을 기대하면 안되겠죠.

WR

제가 5분시작할때쯤부터봐서요..
그때부턴 팅팅팅팅 레이업팅 에어볼 허공패스만 나와서.. 뭘보는건지 싶었네요ㅠㅠ

5분까지가 경기력이 좋았던 것 같습니다. 그때가 5분 정도 남았는데 허훈팀이 19점 넣었었거든요. 그 뒤로 경기력이 훅 떨어졌나보네요. 남은 5분 동안 10점 넣었으니. 

느바조차 올스타전 경기는 노잼이라..
치열하게 하려면 올스타 우승팀에 상금 두둑히 걸어주면 으흐흐흐

골이 들어가야 재밌는데 그점이 아쉽네요
가관희..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건