NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB팬으로써 한가지 더 바라는 점

요즘 DB 더 할 나위 없이 잘하고 있습니다. 

포지션상 윤호영의 뒤를 이을 3번 백업 및 후계자 라인과, 

현재 유성호 선수의 부재로인한 4번 백업 라인이 좀 아쉽지많요.

다만 플라핑.....

DB팬인 제가 봐도 아직도 있습니다. 물론 컨택이 없었는데, 컨택이 있었던 것 처럼하는

플라핑은 없는 걸로 보이지만, 그 정도의 컨택은 아닌데, 과한 리액션이 버릇처럼 나오는

플라핑은 아직도 많이 하더라구요. 

후반기부터는 의식하고 플레이해서 플라핑 없는 농구를 볼 수 있었으면 합니다. 

Comments

김종규 엘지전 감전 플라핑은 정말...
그것도 연장전에 그런 행동을 해서 정말 화났었는데 저희팀도 시래 목꺾기 장인이 있어서
뭐라고 못하겠네요

엘지가 2,3라운드 플라핑 최다팀인데
농구도 못하는데 플라핑까지 많이 하니

종규는 사실 그렇게 심하지는 않아요
하나가 너무커서 제대로 밉보인거라고 보고요
DB에서 이 분야 갑은 김민구랑 오누아쿠죠..
오누아쿠는 첨에 징계쎄게받아서 의식하더니 sk경기때 흥분하더니 바로 플라핑하고 김민구는 습관인거같아요 후반기때는 재발고쳤으면합니다

김창모랑 이윤수도..
이윤수는 신인이라 얼마 나오지도 않았는데 벌써 2회

검색 대상
띄어쓰기 시 조건