Xp
KBL
/ / /
Xpert

KBL올스타전 저지 공개

https://www.instagram.com/p/B7X3mLBFl0r/?utm_source=ig_web_copy_link

덕지덕지붙은 문구가 없으니 깔끔하네요

Comments

와우 뒷면도보고싶은데
어쨋든 처음으로 kbl에서
제대로된 유니폼이군요

갑자기 나쁜생각이 들었습니다
서프라이즈로 뒤에 온갖로고들이 붙어있거나
저건 초안일뿐 실착용엔 로고들이 또
잔뜩있는건아닌지;;

뒷면 꼬북칩  

WR

다행히 뒷면광고는 피한것같습니다?

와 되게 잘 뽑혔는데요? 하나 갖고 싶게하네요

역대급 디자인 나오네요. 넘 예쁘네요
사고 싶다는 생각은 처음입니다.

가격이 9.9인게 함정입니다
거의 나이키 저지 가격...

저정도면 9.9여도 사렵니다 김선형으로 하나 구비해야겠네요

7.9아닌가요??9.9인가요?ㅠㅠ

이름이랑 번호 마킹하는게 2만원이라고 하더라구요...결과적으로 9.9

예전에 뉴올리언즈에서 열렸던 올스타전 느낌나네요

솔직히 개이쁩니다 사고싶은데 가격이

아니 KBL에서 왠일로...?

솔직히 믿기지 않을 정도로 괜찮네요.

정말 예쁘네요.

엄청 이쁘게 나왔네요

검금이라

국농 역사상 첨으로 정상적인
올스타 져지가 나왔네요

오 깔끔하네요

꽤 그럴듯하군요 디자인이

포워드가 대구fc 유니폼 잘 뽑아서 대박쳤는데 여기서도 역량을 발휘하네요

NBA 어지간한 팀 유니폼 보다 훨씬 예쁘네요...

아니 이게 웬일이죠

골드블랙 컬러는 진짜 하나 갖고싶네요.

각 팀들 유니폼도 이정도 퀄리티로 나와주면 좋겠네요

예쁘긴한데 스폰이 안 들어왔나보네요..

외국애들한태 NBA 올스타 져지라고 순간적으로 보여주면 믿을듯한 퀄리티입니다 

kbl 저지는 어디서 구매하나요? 인터넷에 찾아도 잘 못찾는건지 인터넷 스토어가 잇나요?

포워드 스토어에서 판매합니다.
http://m.forward-fc.com/product/list_thumb.html?cate_no=57

이곳으로 접속하시면 됩니다

이건 정말 괜찮은데요? 응원팀 제외, KBL에서 구매하고싶은 생각이 드는 유니폼은 처음이네요.

처음으로 마음에 드는 디자인이네요

디자인 역대급이네요

근데 가격이...

역대급이다..

오 슈팅저지 하나사야겠어요

좋네요 이건

느바 스타일로 잘 뽑았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건