Xp
KBL
/ / /
Xpert

전자랜드가 27일 홈경기부터 선수도 마이크 착용한다는데..

이건좀 아니지 않나요..

신경쓰여서 제대로 뛰지도 못할거같고..

만일 하나 선수끼리 충돌시 부상위험이 더 커질거같고..

저게 최선일까요 ? 허허.. 

Comments

nba도 있는걸로 알고는있는데
너무 큰거같아요.. 거슬릴거같은데 ㅠ

저긴 좀 불편할 거 같은데...

어제 중계에서 홍경기 선수 허벅지쪽으로 다시 착용했다고 하더라구요. 선수들과 의견교환 하면서 바꿔간다고? 하는것 같았어요.

어제 중계때 듣기로는 시뮬레이션도 여러번 했고 선수들의 의견도 충분히 들은 뒤에 시행하게 됐다고 했습니다

마이크가 너무 큰데요..

저번에 홍경기 뛰는거 보면 찬줄도 몰랐네요. 잘 뛰어다니던데요

뭐 일단 선수랑 조율해서 한다니까 지켜봐요. 올해 크블은 여러가지로 뭔가 해보려는게 보여서 좋네요.

사진상으로는 좀 불편해보이네요.

더 경량화된 소형 마이크를 밴드 대신 접착식으로 쓸 수 있으면 좋을 것 같은데...

저도 이거 보고서 선수걱정부터 되던데요 마이크차고 제대로 뛰어다닐수 있을까요? 불편해서 플레이하는데 방해받을 거 같아요..

이건 경기력에 지장이 있어보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건